чудесен путь Богов!
...................
*
Ты творил, Иисус, на Голгофе победу.
Ты страдал, но спасение миру дарил.
Бывши в теле, печали людские изведал,
но греха не имел Бог наш Эммануил.
..............."
Автор: Элиана Долинная
Мысли вслух после прочитанного произведения...
Сударыня моя! Нет слов!
Всегда чудесен путь Богов!
Насколько Свят, все описавший,
Веков минувших богослов?
Насколько вымыслам знал меру?
Мы принимаем все на ВЕРУ!
Наверно в этом тайны суть???
Не зная точно - присягнуть!!!
Он НЕПОРОЧЕН! ТРИЕДИН!!!
Наш ПОВЕЛИТЕЛЬ! ГОСПОДИН!!!
Я за ЛЮБОВЬ и ЧИСТОТУ!
НО! Что же грязно так в быту???
Все не по ЛЮДСКИ у ЛЮДЕЙ!!!
И до скончанья наших дней
Бог с Бесом правят неразлучно!!!
Да что бы не было нам скучно
ДОБРА и ЗЛА искать ИСТОКИ!!!
.............................
А в целом ВСЕ МЫ ОДИНОКИ!!!!!!!!!
15.03.2014
Свидетельство о публикации №115090410368