Error

Сижу один на один я со своими проблемами,
С вечными бедами и разбитыми нервами.
И где вы люди? Самые близкие и самые верные?
Те, кто на помощь бегут только первые.

Снова уйдет в свой мир радости парень,
Где нет обязательств и нету правил.
Сам себя иголками в вены он ранит,
Шанс, чтобы выжить, нулю теперь равен.

Вытащат с того света люди в белых халатах.
Множество “близких” вдруг в этой палате.
Месяца два тебя будут на ноги ставить,
Чтоб потом снова одного здесь оставить.


Рецензии