Держать, увы, я Вас не смею...

Держать, увы, я Вас не смею
В той жизни серой и чужой,
И я Вас больше не согрею
Своей дрожащей, робкою рукой…

Не поцелую ярко-алыми губами
И вслед за Вами больше не пойду.
Меня никто не ранил так словами,
Меня никто не звал в свою судьбу.
(2015)


Рецензии