Не замутить воды озёрной

Не замутить воды озёрной
Обманом грязи,клеветой.
Печать наветов чёрных
С души и тела смой.

Уйдут на дно твои печали,
Залягут пластом в глубине.
А люди-Чёрненьким назвали,
Осознанно вполне.

Склонится небо над тобой,
Бездонной сини-рай.
Подаренные дни, судьбой,
Ты благодарно принимай.

Прозреньем обнажится суть,
Ангелов нисходит благодать.
Людская,не нарушит,муть
Купели чистой,гладь.

Не замутить воды озёрной...


Рецензии