Вертуальность
Вспоминая обиды.
Виртуальная конница –
Её мести коррида.
И сверкают копыта,
Прах развеян по блогам.
Виртуальность изрыта
Неустойчивым слогом.
Неустойчивость строчек –
Этой жизни издержки!
Всё ухабы да кочки
На пути Белоснежки.
Виртуальные старты
Вновь толкают к азарту.
30/1 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090401028