Долгожданный отпуск

Наступил долгожданный отпуск.
Жду во Внуково, в аэропорту.
Получила я в небо пропуск,
Чтобы в жизнь претворить мечту!

Обещают в Москве прохладу,
Кратковременные дожди.
Мне же к солнышку в Сочи надо.
Сочи, солнечный, меня жди!

Наконец-то увижу море,
Окунусь в живую волну,
Посмотрю на волшебные горы
И услышу звёзд тишину.

Бархат ночи окутает мягко
И до звёзд дотянуться легко,
Воздух терпкий  и даже чуть сладкий,
Хочешь пей, хочешь ешь его.

Самолёт прилетел в Адлер рано.
До полудня нет электричек,
Поеду в купейном, в дальнем
К долгожданному морю навстречу!

Поезд скорый так медленно тащится…
Слева море-лазурное, небо-бездонное.
В теплое море прыгнуть так хочется!
Справа горы зеленые! Хочу и в  горы я!

Подъезжаю к нужной станции!
Сердце чаще забилось в груди!
Брошу я чемоданчик маленький…
Море ласковое, меня лови!

15.08.2015 г.


Рецензии
Очень откровенно и романтично. Мне понравилось. Пишите еще, очень интересно.
С уважением,

Сергей Тереников   05.09.2015 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Я очень мечтала о море и солнце, поэтому уже в аэропорту родились эти строки в предвкушении такого долгожданного ОТДЫХА! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.09.2015 22:58   Заявить о нарушении