Обоюдность
Осень для встречи - яблочный пирог
И золотые кисти винограда --
Для мила гостя чудная награда.
Лето от такой сердечной встречи
Потеряло дар волшебной речи:
Оно лишь молча вокруг ходило
И жаркими деньками наградило. 04. 09. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115090410270