Платная Любовь

На рынке всё ведь стоит что-то,
Всё здесь имеет свою цену,
Как результат чьей-то охоты
На чьё-то семя, чьи-то гены.

Кто-то привык платить в валюте,
В рублях ли, в баксах, иль в динарах
Не понимая – ВСЁ на свете
В сердечных числится ударах!

Пятьсот ударов за улыбку,
Походку, ревностное рвенье,
За взгляд обидчивый и чуткий,
За перемены в настроении.

За официальное старанье
Казаться строгой и надменной,
Пять тысяч - за твое дыханье,
За уравнение с переменной.


Рецензии