В сентябре
Обожжённая горьким пламенем…
Но молю каждый день Всевышнего,
Чтоб не падать мне птицей раненой…
И не чахнуть травою скошенной,
Не дрожать в полчерты от гибели…
Просто быть. -
Твоей гостьей прошенной.
Обращаться - к любви - по имени,
Не роптать, - не пускать тревожное
В очевидно-земное - бренное.
...В сентябре этом, заторможенном,
Мне бы выстрадать сокровенное.
Фото моей картины "Осень". Холст, масло.
Свидетельство о публикации №115090410217
Чудесные строчки, Людмила. С началом нового учебного года тебя! Творческих успехов и вдохновения.
Николай Дик 05.09.2015 07:05 Заявить о нарушении