***

Если тело болит,
Звони.
Набирай поскорее
"Ноль-три."
Но, если болит
Душа?
Вызывать мне какого
Врача?
Невозможно найти
Лекарство
От предательства,лжи,
Коварства.
Доктор Время
Не лечит.
Грузом тяжёлым
На плечи,
Беспросветной тоской
По ночам,
Приходит без спроса
Боль к нам.
Сядет,с усмешкой
Глядит,
Словно ждёт кто кого
Победит.
Неравная схватка...
А я не боец.
Терновый наденет
Венец.


Рецензии