Ничего не случилось, ничего не стряслось

Ничего не случилось, ничего не стряслось.
Просто так получилось, просто так повелось.
Просто так приключилось, так меня потрясло,
Что со мною осталось теперь ничего. 

Ничего не проходит, только сильно болит.
Только колит порою и зимой тяготит.
Только плачет ночами и часто кричит,
Только с виду нормально. Ничего. Не. Болит.

Ничего не случится и никто не придет.
Даже если исчезну, то никто не найдет.
Никому не нужна я, не нужны мои сны,
Не нужны мои песни и эти стихи.

Ничего не случилось, ничего не стряслось.
Просто так получилось, просто так повелось.
Просто так приключилось, так меня потрясло,
Что со мною осталось всего ничего.


Рецензии