Лети

Ты только наши шутки ни с кем не шути,
И никого так крепко не обнимай.
Глазами грустными ни на кого не смотри.
Звони перед сном, а потом засыпай.
_____________________________________
И не было никогда таких искренних слез.
Такой доброй и где-то печальной улыбки.
Я все еще помню запах твоих волос.
Уже забываю ошибки.
_____________________________________
Я буду скучать. Я тебе обещаю.
Искать твои руки в шумящей толпе.
Когда-нибудь встречу и ты осторожно
Скажи, что скучаешь по мне.
_____________________________________
Я снова с улыбкой, с такой опустевшей,
Смотрю и беспомощно таю.
Ты хочешь на волю. И смотришь с надеждой.
Лети. Я тебя отпускаю.


Рецензии