Отверженные и возвеличенные

Обложка "Красной Бурды". Рисовал Максим Смагин.

ЗА ПЛЕЧАМИ НАШИМИ...- ЛЕВЫЕ:
БЕЛОМОР-КАНАЛ...,
СОЛОВКИ, МАГАДАН, КОЛЫМА...,
ЗА ПЛЕЧАМИ НАШИМИ ПРАВЫЕ,
ЧТО ТЕПЕРЬ ХОТЯТ
 ВСЕГДА БЫТЬ ПРАВЫМИ...,
 ОБЕСЦЕНИВАЯ
           ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ...

МЫ СЛУЧАЙНО
НЕ НАРЦИССИЧЕСКИЕ ПРИДАТКИ
          ДРУГ ДРУГА,
С ОБГОРЕЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ    
             ЛОЖНОГО "Я"?
С ЛЮБОВЬЮ, ЧТО ТАК ПОВЕРХНОСТНА..
И ГРАНЬЮ,
МЕЖДУ НИЧТОЖНЫМ И  ИДЕАЛЬНЫМ,
                ЧТО ТАК МАЛА?


Рецензии