Знать из губ Твоих пил я лукавство...

  (вариант 1-й (плохой)

Знать из губ Твоих пил я лукавство,
Горьким мёдом глотал страстный яд …
С гор стекало ручьями коварство –
Жизнь отдам за один Твой лишь взгляд!

За один затяжной поцелуй,
За движенье, когда в теле хмель …
Мой, Господь, пламя страсти задуй,
Пусть душа и кричала: - Ей, верь!

Наблюдала, как бьюсь о песок? –
Ведь счастливым заплыл в Твои сети!
Мчит разлуки мне пуля в высок –
Зарыдают над телом все дети?

Не скажу им: - Страшнее – любовь,
Всех врагов, испытаний и пыток,
Лишь она леденит в сердце кровь
И хохочет с посмертных открыток!

01.09.15.         09:25;        М «Авиамоторная»


Рецензии