Notre-Dame de Paris - Le Pape des Fous

Малыши,
Вы не смейтесь от души,
Как увидите вдали
Уродца-Квазимодо...
Ведь ныне я Король Шутов,
Сегодня все для королей, не как всегда,
Себе позволить все могу хоть иногда...
Но не тебя, Эсмеральда,
Но не тебя...

Тебе плевать, Эсмеральда,
О! Тебе плевать,
Что ныне я Король Шутов...

Малыши,
Что танцуют танец свой,
Вы смеетесь надо мной,
Уродцем-Квазимодо?..
Что вас так смешит?
Мой ужасный вид?
Я ненавижу тех людей, кто дал мне жизнь,
Кто меня бросил и оставил миражи,
Но не тебя, Эсмеральда,
Но не тебя...

Тебе плевать, Эсмеральда,
О! Тебе плевать,
Что ныне я Король Шутов...
Король Шутов!
Король Шутов!..


Рецензии