Я замираю

Я замираю во времени
И двигаться не хочу.
Ах, люди!
Не трогайте меня, не трогайте,
Иначе я закричу.
И буду кричать истошно,
До боли в пустой груди,
Чтоб чувствовать хоть
Что-то... Хоть что-то внутри.

Не надеюсь, что это возможно.
Сгоревшее поле всходов не даст.
Я исчезаю во времени
Словно ненужный балласт.


Рецензии