Земля - песчинка мироздания
нас не заметили и вряд ли замечают.
И есть миры, ступени высшего сознания,
через иное говорят между собой.
Иные исчисления, и время, и пространство.
Другой состав крови, молекул и субстанции.
Другие расстояния, решения - далеко.
И нет понятий "узко", "низко" и "высоко".
Догадка есть, что мысль имеет скорость,
и плоть, энергию и силу, вектор, градус.
И свойства есть у ткани размножаться.
О "темных дырах" можно только догадаться.
И мысль, внушенная, в молекулы и в свойство
молниеносно, шквалисто, где океан есть разум,
Неисчислимое другое, недоступное и кое-что,
чего еще доступно человечеству не сразу.
Свидетельство о публикации №115090401001