Блондинка
Полукеды на шнурках,
Я теперь (атасс!) блондинка
И хожу на каблуках,
Улыбаюсь, строю глазки,
Разбивать сердца готова!
За рулём уж без опаски -
Уступают безусловно.
Мне такая жизнь по нраву,
Даже спорится работа,
Но внутри сидит "отрава" -
Стервой жутко быть охота!
Свидетельство о публикации №115090410001