перегорела моя любовь к тебе навечно

Я перегорела. А перегорела ли?
Перед глазами твоё лицо.
Смотрит в упор на меня твой лик,
И ухмыляется наглецом.
Мол, "да чё ты мне врёшь,
Я же знаю ведь, твоё пламя ярче костров.
Но ты ведь такая чистая, меня, порочного, не поймёшь,
И не поможет звон церковных колоколов."

В общем, до скорой встречи.
Моя любовь к тебе, как ты понял, навечно.
Только я и дальше буду врать, что перегорела,
Чтоб не обжечься снова.
Вроде бы и отпустить тебя сумела,
Но оказалось, что до сих пор не готова.


Рецензии