недо..?
Загналась как старая пластиночка .
не люблю всех этих женских тем
Ты думаешь мне не плевать,милочка...?
Или если я молчу-то я глупа
Ох, не кипяшуй ,моя девочка
Ты ведь вроде Даже не тупа...
Пошла вон ,
понизь самооценочку!
Мировая болезнь - мировая боязнь
Человек человеку враг или друг ? Не мучай !
Это как взаимонеприязнь.
Встречается часто. Но это исключительный случай .
Свидетельство о публикации №115090309962