На грани осени и лета...
ДУША БЫЛА ПОЧТИ РАЗДЕТА...
НА ВРЕМЯ ДУШУ ОДОЛЕЛ:
ЗА ПАРУ ДНЕЙ ЕЁ ОДЕЛ,
ЧУТЬ ОТОГНАЛ К ЗИМЕ ТОСКУ,
КОМПРЕССЫ ПРИЛОЖИЛ К ВИСКУ...
ПРОДОЛЖУ ПУТЬ, ПОКА ЗЕМНОЙ,
С ДУШОЙ ВЕСТИ НЕРАВНЫЙ БОЙ.
03.09.2015. Л. Резников
Свидетельство о публикации №115090309960