Где та...

Где та, кому все возрасты покорны?
Где та, ради которой ты готов на все?
Ну где она, манившая тебя собою,
И разбудившая в тебе огонь?

Где та, с которой вырастают крылья?
С которой рядом ты готов летать,
Творить. Хочу с которой быть я,
Одну ее единственной назвать.

Где та, кого бы заслонил я?
Ради кого себя готов отдать.
Где та, с которой рядом был я?
С которой так хотел рассвет встречать.

Она ушла!? Да нет же, спит она.
Но мне не разбудить ее от сна.

                июнь 2010


Рецензии