Нас больше нет
Что будет завтра не пойму
Я убежала я летаю ,
Без рук твоих не упаду.
Вся боль вся горечь и обида,
Растаяли ,как ,первый снег
Мой облик имя всё забыто
Такой как раньше больше нет .
Дым сигарет меня дурманит,
Бокал вина давно допит
И голос твой ,меня не манит
Твой образ в памяти убит
Я стала лучше? Нет всего лишь
Лечу себя от пустоты
Освобождаюсь я устала,
От лицемерия и игры
Душа забыла про молчание
Но и кричать ей не даю
Любовь приносит нам страданья,
Не верить в это не могу
Свидетельство о публикации №115090309952