Cкрещены руки

Посмертно скрещены руки.
Залиты кровью бумажки.
Где раньше слышались звуки —
Сегодня пустые овражки...

Чернеет в березовой роще
Отсутствие белых полосок.
Не видел, кому было б проще
Лежать в окружении досок...

Сегодня — Новая эра...
Растлили в подсолнечном масле.
И если вы видите веру,
То явно не радужных красок.

В каморке души и рассудка,
Поставлены евророзетки,
Чтоб было дерьмо для желудка,
То, что подают вагонетки.

Меняем родные пороги
На будни слепых проституток...
И, вроде, не сильно убоги,
Но все же не спим пару суток.

К чему я все это? Не знаю...
Я сам — навозная куча,
Которую, с почвой смешая,
Ты, может быть, что-то получишь...


Рецензии