Александру Вайсману. Планка
Оттуда рожа, типа Чёрта,
Чуть ноги сам не протянул,
Так и не понял, чья работа...
Нос - огурец, глаза оливки,
Себя никак мне не узнать,
Лапша ушей - размер корзинки,
Ни вилкой, ни ножом не снять.
Над лысиной возникла планка
Для устрашенья иль отсчёта,
Ведь говорила мне цыганка,
Что я похож на идиота.
Тут Саша Вайсман подошел
Сказал тоска - то дело вдовье,
Хоть ты все грани перешел
Всё ж, Сашка, береги здоровье!
3.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090309947