Boy in Black часть 1
Ложь их речей из сладких слов ранит всё больней
Веру в жизни потеряв в 18 лет
Ты сердце тело вдруг покрыл в самый чёрный цвет.
Страх перед жалкими людьми одолей в себе
И самый страшный в жизни день будет лишь во сне
Но злая боль вокруг виска не даёт уснуть
И ненавидит кто тебя начинает путь
На войну
Против нас
Но наш флаг
Чёрный флаг
Я точно так же как и ты чёрный цвет одел
И в самый страшный в жизни день я помог тебе
Свидетельство о публикации №115090309931