Одиночество лезет в душу...

Одиночество лезет в душу,
И тисками грудь сжимает.
Я один на один с ним остаться трушу,
Пусть же в пиве оно утопает.

Выпью я 1715... И
Рассудок на время отступит,
В нем утонет оно до зари.
Хоть слегка оно боль притупит.

Никого со мной рядом не будет,
И не хлопнет никто по плечу.
Не известно, кого кто погубит...
Отдаю я себя палачу.

Только девы проходят мимо,
Мимо скоро летит жизнь моя.
Я по глубже топлю себя в пиво,
Лишь на дне я увижу тебя.

                май 2015


Рецензии