Вверх
Штурмую их, плевав на снаряженье.
Мой путь, моё наглейшее сраженье,
В котором я однажды проиграл.
Карабкаюсь наверх, ползу, взбираюсь.
Стараюсь не смотреть назад и вниз.
Твержу сквозь зубы сам себе: "Держись".
И медленно, но всё же, поднимаюсь.
Вокруг так много лишней суеты
И тех, кто знает толк в осаде скал.
Когда-то я сидел и так же ждал,
Но не в пыли находятся мечты.
Измученный тяжёлым восхождением,
Бывало ждал я помощи извне,
Лишь позже понял - нужное во мне.
Тогда жизнь стала только вверх движеньем.
Оставив снова что-то позади,
Сегодня я шагнул ещё чуть выше.
Мечта моя, как рад тебя услышать.
Как рад, что снова делаю шаги.
Свидетельство о публикации №115090309915