Родине

Ты не грусти, моя земля старушка
Ведь я свой путь ещё не проскочил,
Где, та самая речушка,
У которой я ноги мочил

Где знакомые сердцу шуточки,
Чёрный лебедь,что горло обжигал,
Где родные,те самые улочки,
На которых я жизнь прожигал

Где берёзки, что возле веранды,
Меж которых мой пёс лежит,
Где ребят моих славных награды,
Которым мир иной принадлежит.

Меня там нет,но я душою с вами,
И за бугор как все не рвусь,
И вам скажу я,чистыми  словами,
Я рвусь туда, где бела Русь.

Навсегда в моё сердце проникнет
Безграничная святость,наших белых церквей,
Самое страшное если Родина вычеркнет,
Меня из списка своих сыновей.


Рецензии