Ты говоришь, что тебе сложно видеть эти строчки

Ты говоришь, что тебе сложно видеть эти строчки,
Поверь, мне тоже сложно их тебе писать,
Из нас двоих мне предстоит расставить точки,
Надеюсь, ты услышишь то, что я хочу тебе сказать.

Мне кажется, мы были вместе слишком долго,
Так  бесконечно долго, что успели разлюбить,
За это время в нашей жизни изменилось много,
За это время мы смогли любовь свою убить.

И вместо прежних чувств теперь стоят руины,
Банальная привычка расстаться не дает,
Хочу, чтоб понял ты – мои слова правдивы,
И что не вместе нужно двигаться вперед.

Вдвоем нам стало плохо, мы совсем устали,
Я мучаю тебя, ты мучаешь меня,
Закончим лучше все сейчас, пока еще  не стали
Жалеть о том, что нас с тобой свела земля.

Я знаю, ты хороший и достоин лучшего,
И ты, конечно, будешь счастлив и любим,
Будь верным до конца себе и, сердце слушая,
Не позволяй использовать себя другим.


Рецензии