Отлюбила
Кажется, все отлюбила,
Сердце забвению открыла,
Кого любила – отпустила,
И душу слезами омыла.
Летят календарные дни,
Подобно осенней листвы,
Наступает умиротворения,
Без обид и без сожаления.
Затянулись глубокие раны,
В грубые уродливые шрамы,
Память на все замки закрыла,
Сургучом навечно скрепила.
И наконец-то обретен покой –
С израненной смертельно душой.
Отлюбила, ведь все отлюбила,
И забвения в себя впустила....
03.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115090309903