Две женщины застыли в изголовье

Две женщины застыли в изголовье,
Склонённые бесчестною игрой.
Одной глаза полны слезою,болью,
И счастьем светятся глаза другой.

Ты спишь спокойно-безмятежно,
Без сожаления,чувств вины.
Забыв безжалостно-небрежно,
Влюблённой женщины,черты.

Как обстоятельства меняют лица.
Ещё вчера так светел лик,
Сегодня холодна-озёрная водица,
В лице моём-безмолвный крик.

Две женщины застыли в ожиданье:
И слов прости,и слов прощанья.


Рецензии