Архитекторы мира

Их вдохновляет зов войны
А мы ведём Олимпиады
Народ нищает в эти дни
Не всем свободу обещали.

Зачем свободу ждёт Донбасс?
От Минских словоизвращений
Все квартируются у нас
Давно не знал народ лишений.

Написан Марксом Манифест
И все враги его сплотились
Сел Порошенко на насест
А куры, и не возмутились.

Но что ж, Обама рвётся в бой
А провокатор Порошенко
Донбасс имеет под собой
Боец, подумай хорошенько…


Рецензии