Спаси...

Без слез не прошло ни дня...
С тех пор как мы расстались.
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем с тобой чужими стали?

Я так люблю,что нету сил
Сдержаться,чтоб не написать...
Мне без тебя весь свет не мил...
Люблю...ну что еще сказать...

Я умираю,не живу...
Я выбилась совсем из сил...
Я через раз уже дышу...
Прошу вернись,прошу спаси...


Рецензии