К Душе

Душа моя, несмелая,
Прими и утверждай—
Мысль верную, умелую,
Упасть себе не дай!

Что толку от величия?
От славы проку нет.
Ведь мания величия
Сведёт тебя  на нет.

Ты – Божье Творение.
О том не забывай.
Думай о Служении
И Богу дань воздай!

27.07.1998г
 


Рецензии