На склоне лет...
На склоне лет острее, глубже чувства
Иль просто начинаешь их ценить?
Любовь - от Бога дар или искусство?
Как не порвать натянутую нить,
Не затуманить хрусталя прозрачность,
Поступком глупым сердце не разбить?
С годами больше ценишь однозначность.
Так радостно… Но трудно как любить!
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115090309823
Вероника Колязина 05.09.2015 15:05 Заявить о нарушении