Я не хочу теряться средь других
веселых, беззаботных и доступных.
Уж лучше буду среди строгих и немых,
твои глаза и речи для меня преступны.
Как сорванный цветок мальвины сразу
без сожаления выбросят, забудут.
Я постараюсь незаметной пред глазами
наблюдателя и пусть глаза мои не подведут.
Я буду холодна, как снег и лед на крыше.
Не трогает меня внимание твое и взгляд.
Но сердце бьется громко так, боюсь, услышишь.
Я стисну волю и не хочется - уйду назад.
Среди сугробов голубых, при яркой лунности,
иду пустынным переулком, благодарю судьбу,
что ты - единственный, моя влюбленность.
И к Млечному Пути и к звездам шлю свою мольбу!
Свидетельство о публикации №115090309821