Спор с вечностью
И спор твой был велик.
Как и паденье в пропасть безрассудства.
Твоя игра,каноны,
Так тверды...лишь миг...
И ты лишился прежнего безумства.
Один,вокруг пространство пустоты
И замкнутые стены предрассудков.
Цветы из камня,из воды цветы
И запах ,полный режущий осколков.
Мгновенье...едкий солнечный глоток,
Сильнейший взрыв и только тишина.
Поздней секундой взбудоражит в венах ток
И ты лишишься жизненного сна.
Ты спорил?Верил!Знаешь!Что ж еще?
Так расскажи о сущности меня!
Ведь миллиарды лет,что видел я, не все!
И может быть вся правда у тебя?!
А коли нет!Будь добр не суди.
Признай,что проиграл,на этом все.
И в вечность лишь с надеждою гляди,
Ведь в это время, мало так, ее!
Свидетельство о публикации №115090309805