сильно взмерзла

Я стихи писать не стану
Потому что ноги студит,
И бескрайние поляны
Водами покрыты всюду.
Собирать не стоит листья
Иль себя да по кусочкам,
Всем ведь хочется, чтоб в жизни
Осень слабо, на носочках
Лишь прошла и вновь исчезла,
Душу юную лишь губит!
Я от ветра сильно взмерзла,
Кто меня теперь разбудит
От хандры и потемненья?
Воли нет собрать все силы...
Каждый вечер в эту темень
Кто-то, да втыкает вилы.
 


Рецензии