3 последних желания 16. 9. 14
Что ушла, отныне, навсегда.
И пускай прошла моя декада,
Стёрла я из памяти тебя.
Зачеркнула прошлое начало,
Удалила всё, что берегла.
Поднялась и гордо зашагала
Не сбежала, молча я ушла.
Не брала словесных обещаний,
И тебе их тоже не дала.
Я закрыла дверь, что между нами
Некогда открылась сгоряча.
Много было сделано спонтанно,
Лживые слова лились рекой.
Всё, что не успела, всё сказала,
Не чего делить теперь с тобой.
Я прошу, исполни 3 желания:
Первое: мне больше не пиши,
Зачеркни свои воспоминания,
Не пытайся что-то изменить.
Я достойна ласки и внимания,
И взаимной преданной любви.
Искренне от всех души желаю:
"И твои пусть сбудутся мечты"!
16.09.2014
Свидетельство о публикации №115090309742