Золото и олово

Русь,где в белых палатах
и где топят по чёрному.
Гнусь жиреет на свЯтом
и водичку по скромному.

Русь чванливая,сытая
и где пенсии мизером.
И где зависть к убитому
даже из телевизора.

Русь
кириллицы золото.
Грусть,
печатает олово.
ПОДОРОЖНИК.
3.9.15г.


Рецензии