Формой сердца
Viele Linien durchziehen unser Leben:
Verbindungen zu Menschen,
die uns viel bedeuten;
Reisen zu den Orten unserer Sehnsucht,
Reisen in unser Innerstes...
Schritte in gewohnten Bahnen
oder eine neue Richtung,
die wir unserem Lebensweg geben;
Und so entsteht das ganz besondere Muster
unseres Lebens...
Tag fuer Tag gestalten wir dieses einzigartige:
Bild in den Farben unseres Herzens, mit dem Muster unserer Seele.
Свидетельство о публикации №115090309697
Не причинять страданий своему ближнему,
Никого не обижать и не беспокоить -- даже мельчайшее насекомое,
Во всех жизненных ситуациях оставаться человеком и вести себя достойно.
Подсолнушек 23 26.09.2015 18:54 Заявить о нарушении