Капли дождя

Капли дождя легли на ладонь
Капли дождя ты просто не тронь
Капли дождя летят словно слёзы
Капли дождя осенние грозы
Капли дождя порой одиноки
Капли дождя ждут нас до срока
Капли дождя ты отпусти
И не вставай у них на пути....


Рецензии