Звездный арбуз
И арбузный в небе Лунный шар.
Не велит мне на ночь кушать Муза,
Ловит эхо неба мой радар.
Ложкой лихо разгребая дали,
Я до сути неба доберусь ...
Вы когда-нибудь, друзья, видали
Вот такой вот сказочный арбуз?
Звезды- сортовой улов полночный...
И на следующий звездный год
Обязательно, большой и сочный
Звёздный мой арбуз во тьме взойдет...
Свидетельство о публикации №115090309693