Любовь ко мне вернулась бумерангом
Ко мне она вернулась бумерангом.
Еще саднят и ноют в сердце раны
И стал ты моим мальчиком из снов.
Прости, что в нашей жизни не сбылось.
Мне очень вспоминать об этом больно.
От слез я пропиталась горькой солью,
Но, видно, быть судьба с тобою врозь.
Прости, что иногда всплакну ночами.
Терпеть уж не хватает больше сил.
Кто не любил — тот смерти не просил,
Когда глаза ослепли от печали.
Прости, что в предрассветной тишине
Тебя еще в мечтах своих ласкаю.
Не виновата я.Душа не отпускает.
Остался ты, как свет в моем окне.
И давит груз разлуки беспрестанно.
Не выстрадать.Не вымолить покой,
Хотя за всё заплачено с лихвой.
Любовь ко мне вернулась бумерангом.
02.11.14. (02:00)
Свидетельство о публикации №115090309677