Еще не время

Еще не время мы упрямо говорим.
И время подождет, мы подождем.
Но год уходит, жизнь и быт творим,
и даты все под солнцем и дождем.

Еще не время прокричат нам поезда.
И улетят куда-то самолеты.
А время мчится ввысь и в никуда.
Дороги, тропы, рейсы и полеты.

Еще не время, нам гудят ветра,
а мы все встречу ждем с мечтой.
Мечта нам:"Буду, только завтра."
И в дымке тает птицей сине-голубой.

Еще не время жить, а жизнь промчалась
как скорый поезд, без вокзалов и портов.
А мальчик в "1-А", "тетрадочка скончалась",
а был он вечность целую прожить готов.


Рецензии