Льдина

Отыскать где такие слова,
Чтобы ты мне поверила сразу?
Красотою с ума ведь свела.
Что с того? Не взглянула ни разу.

Для тебя я никто - пустота.
В лучшем случае серая туча.
Не нужна никому простота.
Только я вот всю душу измучил.

Не могу разобраться в себе.
Ну за что полюбил вот такую?
Тенью стала в моей ты судьбе.
Мои мысли твой образ рисуют.

Но куда же мне деть эту боль?
Ведь её не запрячешь в карманы.
Как хочу быть любимым тобой.
Я отравлен любовным дурманом.

Из души моей эти слова.
Я её наизнанку всю вынул.
Ты с ума меня просто свела.
Так не будь же холодной как льдина.


Рецензии
Как ПУСТОТА звучит красиво!!!

Лора Шол   07.09.2015 12:39     Заявить о нарушении
Улыбаюсь. Спасибо, Лора!

Сергей Мельников 62   07.09.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.