БОЛЬ

Боль, зачем ты приходишь ко мне?
Ты ведь знаешь, что бесполезно...
Ищешь место в моей душе?
Да тебе в ней давно уже тесно...

Хочешь новый оставить след?
Неужели там мало шрамов?
И для новых тут места нет...
Не душа, а сплошная рана.

Ждёшь чтоб вновь потекла слеза?
Но иссякли увы мои слёзы...
Даже грусть не мелькнёт в глазах,
На холодные звёзды похожи.

Не услышишь истошный крик,
Даже стон не прорвется наружу.
Комом крик застрял в моей груди
Он тишины зловещей не нарушит.

Боль, зачем тебе столько внимания?
Не ищи потайную дверцу...
Глаза открыло разочарование,
Закрыв при этом очень плотно сердце.


Рецензии