Испуганный Ангел

Дыши спокойно Ангел, я тебя не трону.
Тебя я счастлив встретить был. Лети…
Лети домой – на небо к золотому трону.
Я никого светлей не встретил и на своем пути.

Я радовался жизни в те мгновенья,
Когда твой свет душит потемки осиял.
Когда ты мне открылся как в виденье…
Когда к себе я в душу Ангела позвал.

Но свет не долго озарял мне душу,
Когда ты понял, что со мной, потухнет нежный свет…
И вот, огонь любви ушёл молчания не нарушив.
Остался я один, а Ангела уж нет.

Пусть Ангел свет любви своей другим подарит,
Пусть множества сердец он осияет души,
И эти жизни свет божественный озарит.
Спасибо Ангел что меня ты слушал.

                июнь 2015


Рецензии