забывай...

забывай, в пору забыть о том,
что за окном свет
или снег с дождем,
заботы, мысли о жизни и о былом,
девочка в платьице золотом.

сорок уж лет,
зациклена на себе,
принцы в мобильном
не отвечают ей,
слышит гудки протяжные,
жалко аж.
вечные прелести,
старый живой типаж.

стоило выйти,
девочку поддержать.
сосредоточен на суматохе Джа.
даже не верится,
словно не верен ход.
тучи обычные,
раненый небосвод.


Рецензии